È una delle fiere del gusto più importanti: all’Auditorium Parco della Musica, dal 19 al 22 settembre 2019, torna Taste di Roma. Ecco tutti i dettagli!
Il colore, il cibo e il loro abbinamento: questo il tema dell’edizione 2019 di Tate of Roma, l’attesissima kermesse del gusto in programma dal 19 al 22 settembre. L’ottava edizione della fiera si tiene all’Auditorium Parco della Musica – in Via Pietro de Coubertin, 30 – e sarà un appuntamento imperdibile per chi ama la buona cucina.
4 giorni per vivere un’esperienza enogastronomica irripetibile: gustare piatti gourmet realizzati da grandi chef (con prezzi accessibili, dai 6 ai 10 euro), incontrare cuochi di fama internazionale presenti (e provare i loro menù degustazione) e scoprire vini ed etichette scelte ad hoc per esaltare ogni piatto alla perfezione.
Taste di Roma: come funziona e prezzi
Il biglietto per Taste of Roma 2019 si può comprare on line o direttamente in biglietteria e si può scegliere tra l’ingresso standard (16,00€), quello VIP (60,00€) e quello riservato per titolari carte Diners Club International (60,00€).
Vi verrà data anche una card speciale, che servirà per ogni pagamento all’interno della fiera – la potrete ricaricare ovunque all’interno.
L’ingresso VIP dà diritto anche ad una card con 25€ di Sesterzi precaricati, aperitivo di benvenuto, 1 caffè e 1 omaggio by Bondolfi Boncaffè oltre che ingresso prioritario all’evento, posti priority, accesso esclusivo all’area VIP.
Le novità di Taste di Roma 2019
I colori dominanti sono il rosso, il verde, il bianco, l’arancione e il nero. “Quest’anno abbiamo voluto ‘mettere sul piatto’ i 5 sensi e i 5 colori con l’aiuto di chef di fama internazionale. […] quando mangiamo bene, i nostri sensi si prodigano per elaborare un’esperienza unica. E spesso ci ritroviamo a mangiare prima con gli occhi e, solo dopo aver passato l’esame visivo, con la bocca“, ha commentato Silvia Dorigo, Founder & CEO di BEIT Events.
Come ogni anno, ci aspettano delle importanti novità e conferme:
• Si riconferma La Scuola di Cucina, che ci permetterà di mettere le mani in pasta insieme ai grandi chef.
• Il Salotto del Vino, per degustazione di bottiglie speciali e incontri con grandi esperti.
• La BBQ Experience, allestita appositamente per agli amanti del barbecue e del buon cibo.
Gli chef presenti a Taste of Roma 2019
- Idylio by Apreda – Francesco Apreda
- La Pergola – Hotel Rome Cavalieri – Heinz Beck
- Glass Hostaria – Cristina Bowerman
- La Terrazza Hotel Eden – Fabio Ciervo
- Osteria Fernanda – Davide Del Duca
- All’Oro – Riccardo Di Giacinto
- Sushisen – Yamamoto Eiji
- Acquolina – Daniele Lippi
- Mirabelle Hotel Splendide Royal – Stefano Marzetti
- Pipero Roma – Ciro Scamardella
- Enoteca La Torre – Domenico Stile
- Per Me – Giulio Terrinoni
- Il Convivio Troiani – Angelo Troiani
- Il San Giorgio a Roma – Andrea Viola